***

Вчера так случайно
Была я в Париже.
Вы скажите,враки,
Вы скажите-мифы.
Так вы ошибаетесь
Ща расскажу:-
"С девчонками пили вино на пруду,
В Булонском лесу-осень пришла.
Огнями светилась,
Горда,величава
Башня Парижа,
Эйфелева башня.
Затем нас случайно
Дюма захлестнул,
Дуэль,мушкетеры
С нами и тут."
О моде девчонки болтали,шутя,
О том,что в Париже
Еда и гурман
В единое целое,слилось на века.
Затем о кино-умные речи,
О счастье в Париже
Романтика,встречи.
Мечты о высоком,
Мечты о былом,
Ну что убедились
В правдивости слов.
Вчера так случайно
Была я в Париже,
С девчонками Киева
В центре столицы.


Рецензии