Безума влюбленный

Был теплый зимний вечер
И снег пушистый падал на твои ресницы,
А все вокруг нам освещал фонарь.
Тогда тебя впервые я и увидал.
Небесной красоты девчонка,
Ты в миг меня свела с ума.
Твои глаза... О, эти очи...
Их не забыть мне никогда.
В тот вечер моё сердце
О, божий ангел, покорила ты.
С тех пор не знаю я покоя...
Прошу тебя, меня прими.
Без глаз твоих небесно синих
Я знаю, не смогу прожить.
Прими меня, моя богиня,
Позволь тебя мне полюбить.
Позволь мне алых губ коснуться
И поцелуем их ожечь,
Позволь мне просто быть с тобою.
И буду я тебя беречь.


Рецензии