Хамство и мат на Стихире

Огненный выражает благодарность автору Ваша Лена за прояснение некоторых вопросов, связанных с провокационными дейстиями отдельных авторов.

http://www.stihi.ru/2010/01/09/4142

Проблема хамства и нецензурной брани это отдельный разговор. Здесь речь пойдет, скорее, о провокаторах. Но статья названа так не случайно. К вопросу о мате; автор сам использует сей инструмент словесности в стихах. Но это на Стихире никому не возбраняется, если не противоречит правилам публикации. А вот материть оппонентов в рецензиях запрещено. Ну, а если Вас матерят? А Вы - человек гордый и независимый; жаловаться в службу модерации не привыкли, а привыкли отвечать "ударом на удар"? Хочу предостеречь, особенно вспыльчивых авторов, от подобных действий. При жалобе Вашего оппонента в службу модерации, Вашу авторскую страничку, скорее всего, заблокируют. Провокатор тщательно готовится к своим провокационным действиям. Его рецензии будут им изменены, а провокационные замечания удалены.Хитрый провокатор представит все дело так - будто это Вы зачинщик конфликта. И даже найдет немало тому подтверждений. Пред службой модерации Вы предстанете не в лучшем свете. И уже Вы будете отвечать за хамство, пытаясь доказать свою невиновность. Но служба модерации вряд ли внемлет Вашим слезным заверениям в Вашей полной невиновности...


Рецензии
К несчастью - это бывает. Но не сталкивалась, слава Богу!
Благодарствую за эссе.
ДобРА и миРА!

Наталья Шалле   03.12.2012 17:35     Заявить о нарушении
И не надо сталкиваться...) Спасибо!

Полиграфф   04.12.2012 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.