На правилах виртуальной волны...

Не ты ли видишь берег в океане знаний?
Дыханьем сердца люди заряжают чакры,
Изношенные судьбы у своих мечтаний,
Режим онлайн в поиск счастливой карты.

Услышав близкую волну, объединяемся,
Сосуды жизненных каналов, матери души,
Любовь и дружба чувствами рождаются,
Сквозь километры, отправляя ландыши.

Не ты ли видишь берег в океане знаний?
Всё соревнуемся за стимул кем-то стать,
И смысл будет тот же, только окончания,
Меняются, на правилах волны блуждать.


Рецензии
Ландыши...мои любимые цветы)

Леся Черничная   20.01.2010 03:44     Заявить о нарушении