Мысли..

Ночь,и я иду....Иду в даль.Просто в тишину.Где нет моих врагов,которых я считала друзьями.Этого нет.Все в прошлом.Я не знаю где я.Но тут так хорошо,светло,свободно на душе.Это ,то чего мне не хватало уже несколько лет.Я вспоминаю о ссорах.О ненависти.Но мысли не задерживаются.На встречу мне идут настоящие друзья,но они не такие.Они с крыльями.Жизнь не так проста.Все когда-нибудь закончится.Меня забудут.Я буду простым прахом в земле.Но я еще тут страдаю на земле.Но где же я ?Мне очень хорошо.Здесь я люблю.Я люблю все.Жизнь,свободу.Одни враги не дают покоя.И вот я их вижу.Они с черными крыльями и их трое.Они мучаются.Но мне теперь все равно.Где я ? Я в Раю!Я нашла себя!Я ухожу!


Рецензии