Девушка Ваших снов

Ваш вздох на моих ресницах,
И поцелуй, повисший в воздухе,
Чего же Вы опять боитесь?
Наверное, Вы меня не помните.

Когда о полуночи бой часов
Известит – я снова приду.
Я ведь девушка Ваших снов,
Ваш покой навсегда украду.

Вы образ мой увидите, наверное,
На улице шумной иль в тихом саду,
Вам вспомнятся сны, дрожаще-неверные,
А я улыбнусь и мимо пройду!

Я буду смеяться, играть, ускользать,
Ведь не пришло еще время встреч,
При встрече со мной Вам меня не узнать,
Но, поверьте, игра стоит свеч.

И сойдемся мы в душной комнате,
Где стук сердец и мятные драже,
Вы, наверное, меня не помните,
Ну так хоть поцелуйте уже!

/примерно - август 2009/


Рецензии
Во сне приходила с улыбкой нежною,
Прельщала, маня за собой.
И ощущая себя невеждою
Искал, проснувшись, я встречи с тобой.

А ты ускользала, сквозь сны проходя,
Будто фантом через стену.
Мне не неизвезно "чего для"
Ты делала мне потрясение.

Но, да.. Наверно однажды найду,
(Конечно, если сама захочешь!),
И поцелуй, как ромашку сорву...
Знаю, что ты это сможешь!))))))

Ингвар Эль Ворон   26.12.2011 20:17     Заявить о нарушении