счастье

Вы слышали те звуки на рассвете
Что падают на землю к нам с небес?
Ведь, кажется, что то смеются дети
И хочется чтоб звук тот не исчез.

Вы чувствовали те ласканья ветра,
Что посылает море на закате нам?
В такие миги вспоминаешь детство,
И придаёшься неисполненным мечтам

А чувствовали вы июньскую грозу?
Что будто бы стеной на нас обрушась,
Могла заполнить в сердце пустоту
И облегчить тяжелой жизни участь.

А может моря слышали прибой,
Иль ощущали бриза брызги?
И не хотелось вам идти домой,
Хотелось лишь дышать вам этой жизнью.

Хотелось окунуться с головой,
Держатся крепко, но не причиняя боли,
Оставить этот миг любой ценой
Губами ощущая сладость соли.

Хотелось в темноте увидеть свет,
И в тишине расслышать музыку любую,
Рассказывать друзьям правдивый бред,
И танцевать под песенку чудную.

Возможно вы не поняли тогда,
И я сейчас для вас секрет раскрою,
Ведь миг чудесный подарила вам судьба,
Вы счастье испытали самое простое.

Вздохнули жизнью, радостнее стали,
И миг до гроба этот вспоминали.


Рецензии
Тебя читать приятно и полезно,
Настрой хорош, и вижу свет души,
А надо ли писать? Скажу: "железно",
Что на жаргоне означает - стихи пиши!

Станислав Буть   31.03.2010 00:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Станислав, мне очень приятно.
Такие миниатюры вдохновляют на новые творения.

Анастасия Несмелая   31.03.2010 00:23   Заявить о нарушении