Любила

Любить его не было сил!Она всегда мечтала прикоснуться к нему,услышать его шепот,его дыхание!А он,он не понимал ничего.Не любил никого кроме себя.Его жизнь-это он.Шло время, и он умер для нее!Она была мумией для окружающих!Ее сердце наполнялось кровью,простой горячей.Но для нее это холодный ветер ,несбывшихся надежд.Не,она не любила.Она вообще ничего не чувствовала!И не знала она,что вскоре ее друзьями станет холодная,сырая,червивая земля.Она выросла! Но не в душе.Там давно уже было все съедено мучениями.Она сидела одна в холодной каморке.В свои 18 она выглядела на все 45.Она не следила за собой.Вскоре она подружилась с наркотиками,а позже с холодным лезвием.Но боли не было,была улыбка.Все наконец закончится и именно там она вскоре встретила его.И жизнь на небе стало ее покоем.Жизнь продолжалась,но......не на земле.Они вдвоем были счастливы в холодном аду,согревая друг-друга.........


Рецензии