Нега

Скучающий у озера помещик,
Вот с детства моей жизни образец..
Лакей с подносом,с водкою,оркестр..
Сосед,веселый льстец,подлец!
Далекие людские катаклизмы,
Вечерним сполохом украсят горизонт,
Фашизмы,анархизмы,коммунизмы,
Не помешают мне вести картежный понт..


Рецензии
Хорошоо) почитала кое-что - зачёт, многое близко.

Мияко   25.04.2010 17:06     Заявить о нарушении