Друзьям

   Друзья мои!!!
Вас поздравляю с Новым годом!
С воздушным праздником
Волшебной мишуры!
Всех благ на свете
Вам сегодня пожелаю,
И сбудутся пусть все заветные мечты!!!
Под звон бокалов,
Искр огней бенгальских
Зажмурьте на мгновение глаза,
И сокровенное желанье загадайте
Допив шампанское игристое до дна!!!


Рецензии