Матричный бред

Досчитай до 5 и начни вспоминать...
Напиши мне стихи, что бы позже порвать...

Досчитай чтоб забыть, твой обратный отсчет
И до 100, не любить, и никто не уйдет

Посчитай все желанья, касания рук,
Никогда на гаданьях, не замкнутый круг...

Досчитай, не кричи мне секунды в ответ...
Никогда не забудь этот матричный бред.

Все часы, поцелуи, обманы в ночи
Досчитай до 300-х сот, только не закричи

Досчитай, больше нет, не почувствуешь боль
Когда я улечу, твой отсчет будит ноль... 


Рецензии