Если мир не отвечает. черновики

        1
На ощупь,пробираясь,
Сквозь дебри сознания,
В поисках понимания.
И слышать голоса
незнанья.
Так странно..
И в поисках чего-то не пустого,
Чего-то не банального ,простого.
Зачем же мне утопия?
Да просто слишком мало нам надгробия.
И слишком тесно нам.
А рай,пусть катится к чертям.

        2
Мне так не хватало мира,
Который проходит на сквозь.
И воздуха периферия
Начертит немую ось.
Неистово наступление
Провернутого через край
Живого столпотворенья
Вокруг недвижимых глаз.
Мне не хватало мира,
Такого пустого, без нас.
Но миру вполне не мало
Таких странных нас.


        3
Ушла в край,
Не выручай,
Падающего подтолкни,
Ореховый взгляд.
Намекни,что ждет впереди.
Отчаяние, не считай.
Почаще бы так надрываться.
Беззвучно кричать в пустоту.
И больше некуда деваться.
Я отправляюсь в темноту.


Рецензии
Спасибо за ВАше ИМЯ !!
С ув МА Тэ

Сергей Матевосов   14.01.2010 12:27     Заявить о нарушении
и вам:)

Яна Сквозь   14.01.2010 12:28   Заявить о нарушении