Обращение к молодым матерям

Как птица счастья- имя мать:
Высокое, великое, всесильное!
Могучием души сумей обнять
Детей своих-
Как будто крыльями.
Неси свой долг,
Неси судьбу, навеки посланную….
Ты- мать, как солнце для детей,
Из года в год лучом от Господа!
Достойной будь!
Не покидай надежд младенческих.
Любовь им, веру передай-
Без оправданий, без истерики!
И хоть ещё ты молода, но знай:
Ты жизнь дала кому-то маленькому,
Должна гореть в тебе искра,
Ведь мать- это призвание!


Рецензии