Подарок

Подарком на день рождения с ленточкой и поцелуем
Тебе себя подарила... Вот так тебя я балую!
Чтоб солнечная улыбка всегда для меня сияла,
Любителю позитива... Но как же все это мало!

Могла бы к тебе прикоснуться, приникнуть невзрачной тенью,
Звездой потом обернуться, а вовсе не привидением,
Взлететь и упасть в объятья... Давай! Загадай желание...
Могла бы, но в мире этом разлукою расстояние.

И только в голосе ласка... Мы рядом, хотя не вместе.
Смотрю на экран с опаской и не могу поверить,
Что может все это быть правдой... Я чары еще изучаю,
А ты мне вдруг даришь праздник. Что делать с ним? Я не знаю.


Рецензии