Не грусти...

Говоришь пустеешь малыш?
Пустеешь, значит грустишь.
Грустить не надо, значит,
чтоб глазёнки слезиться не начали.

Слёзы достойны только радости,
прикинь, если плакать из-за всякой гадости.
Так можно счастье никогда не обрести,
поэтому, малышка, не грусти.

Да, на грусть у каждого свой стиль,
у кого-то она добрая, а кого-то давит от ненависти.
Даже если она решила тебя однажды навестить,
пошли её к чертям, малышка, чтобы не грустить.

Бывают люди злые, но злость людей не красит,
бывает попадает не за что, с этим я согласен.
Как бы ты не крутила, мир для тебя будет безобидно прекрасен,
только для того, чтобы он никогда не был в твоих глазах ужасен.

Хочешь, я могу тебе снежинок принести и отдать все свои радости,
только для того, чтобы ты, малышка, перестала грустить.


Рецензии