в блуд

бродить замёрз
плетусь домой
мне в душу задувает ветер
я неудачник
боже мой!
ведь я опять её не встретил
я не узнал её лица
а на носу восьмое марта
и подгоняет без конца
порок любовного азарта
ведь я женат !
и дети есть!
но так бывает одиноко!
что  всё равно мне, там иль здесь
освободиться от порока!


Рецензии