Отчаяние

Осколок льда нам месте сердца,
В душе лишь вьюга и мороз.
Любовь свою я погубила,
Шипы остались,
Но без роз.
Да! Я жестокой стала.
К парням сурова, холодна.
Никого не подпускаю
И говорят все про меня:
"Недоступная она!!!".
Моё сердце охладело
И чувства все замерзли в нем.
Да! Я смогла и я сумела
Суровостью убить огонь.
Меня влюбитьв себя не просто.
Завоевать еще сложней.
И скаждым разом, спотыкаясь,
Я становлюсь еще сильней.
Чтобы мой осколок льда
Растопить хотя б немножко,
Нужно безума любить меня,
Завоевывать, не отдавать, бороться.
И тогда, наверно, снова
Зацветет девичье сердце.
Я в любовь опять поверю
И любви открою дверцу.
А пока метут метели,
Огонек мой не гороит,
Но я верю... Будет время...
Ты придешь меня спасти.


Рецензии