***

Я сильная, хоть и не видно.
Не стоит меня жалеть.
Ваша жалость ломает крылья.
А мне ведь еще лететь.
Станем ли былью? Пылью?
Лучше сразу правду скажите.
Про Честь и честность – не Вы ли?
Не отрекайтесь. Не врите.
Я сама понесу свою ношу.
Свой крест, свою горстку пыли.
Ничего по пути не брошу.
Такая уж я. Забыли? 

/От 2.01.2010/


Рецензии