Надоело...

О, Господи, как больно… Ну за что?
За что в остатке сердца – ад кромешный….
За что опять в слезах моё лицо?
Неужто – за обрывки мыслей грешных?

Мой Бог – как можешь ты отнять - всё то, 
О чем - всего лишь я мечтаю?
О чём – ещё не выпито вино,
О чём – молю, когда встаю и засыпаю…

Прошу тебя – оставь мне этот свет!
Оставь его тепло, что жизнью наполняет!
Беречь его я буду много-много лет,
Он так прекрасен,  он  же душу согревает!

А впрочем… да кому нужна моя душа?
Как не нужно не юное уж тело…
Не стою я погнутого гроша….
И не хочу я больше жить… мне надоело….


Рецензии