Святость

Альбатрос летит к рассвету.
Боль, как пепел пускать по ветру.
Ни к чему лицемеров запреты,
И вопросы все ни к чему...
 
Жить
и вместо
молитвы страстной
заниматься полезным
делом:
От заката и до зари
Делать мыльные
пузыри.
 
Может Друг
Станет менее
строгим
И, присев
неприкаянно,
Рядом,
Улыбнется,
Экспромтом
придумает
новый повод
Любить этот мир.

2008


Рецензии