Заговорённая любовь

Бабуся знахарка заговори любовь
И травку дай,что б сердце не болело
И пусть вовеки не приходит вновь,
Та страсть,что раз потухла и уже не тлела.

Дай колдовской отвар из диких своих трав,
Где стану я,как зомби равнодушной.
Не стану думать,как ты был не прав
И буду валерьянку пить,что б стать послушной.

Соедини ты в травах заговор времён
И пусть не будет суеты пространства.
Я погружусь в великий дивный сон.
И в волшебство уйду я с долей постоянства.

И убегу я в летаргию дивных снов,
Где нет обмана,лжи и сплетен
И каждый чистый день,как ангел нов,
И очень ярко и красиво солнце светит.

Ты знахарка составь мне свой лихой отвар,
Что б я тебя забыть смогла и не болело.
И в мыслях не гадала,кто был всё ж прав?,
А просто дальше жить смогла вне тела.

  Картинка из интернета.


Рецензии
Очень хорошее произведение... НО... очень плохие Мысли ВАС посетили...
http://www.stihi.ru/2009/12/12/7383

Юрий Ульянов 2   10.01.2010 13:04     Заявить о нарушении
Спасибо вам за внимание.Со стороны всегда виднее.Счастья.Суважением.

Василиса 5   10.01.2010 14:06   Заявить о нарушении