Зимнее

Снег и небо
Красный ангел
День и вечер
Снег на шапке
Лёд, подошва
Кувырком. да по горе
Свет и искры
Снова спрятался в норе

Смех под снегом
Скрип по скрипу
Крики громче
С первым трипом
Карамельки. недоедки
Не до сна
Ёлки-палки, просыпайся
Новый год


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.