То небо, что подарит пылью

То небо, что подарит пылью
Беспощадный,гонимый горем, вздор
Который так давно закончил былью
Оставив в голове моей узор

Безнравственных случайных совпадений 
Бездарных и чужих идей
Логичных,романтических гонений
Навеки умерщвляющих людей


И было пусто,всем кто не был с нами
И стало горько, кто не стал другим
И нечего нам было жить,порами
В дешевом мире,что нам стал чужим. 


Рецензии