Время

Ходят по кругу люди,
Смотрят на небо в минуты
Вторжения красоты.
 
А небеса чисты,
Чисты, как дороги святого,
И плющ обвивает храмовные
Реликвии.
 
Чаша Грааля.
Двенадцать
заповедей
Сансары.
Пластмассовое распятие.
Время
течет
вспять.

2008


Рецензии