Еще один заказной стишок

Меня опять сегодня попросили
Стих написать. Ну что ж, я в силе.
А пиво будет? Мне сказали,
Что будет. Ну пошли. Погнали.

Про то, как я тебя люблю:

Я так тебя люблю, родная! Моя ты прОпасть!
Мне пропАсть, совравши. Честно! Отвечаю!
Что ты - моя любовь и страсть. Постлать
Могилу мне цветами, что пахнут губками твоими,
Да не помадой! Ими, ими... Которых чАю.
Ну, вот, напасть!

Про то, как я тебя не люблю:

Опять ты плов... Он очень вкусный,
Но ведь нельзя же каждый день!
Все плов и плов! А я говядины припас!
Хочу борща! А ты капустки как?
Свеколки? А? Не режешь? Все! Я - пас!
Ну, вот, напасть!

Резюме.

Я так люблю и не люблю!
И сердце, маятником маясь,
Ведет к концу свой разговор.
В ворота в те же и в забор
Рогами теми же кидаясь.

Ах, я опять о нем, конце.
Все! Зарекаюсь. Мне пипец.
Когда концу придет конец.
Когда совсем утрачу силу.
Когда прощаться будешь с милым.
Ты плова положи в могилу?
Ну, и конец.


Рецензии