Северный мох...

Северный мох
Облепил сосен тела,
Это древние люди,
В осень жизни вошедшие!
Встану средь желтых
Стволов сучковатых,
Закрою глаза,
Деревом стану навеки -
Леса холодного житель,
Пхьёлы заснеженной пленник,
Странник, закончивший путь...


Рецензии