***

Идут года, проходит время
Зима сменяется весной
Я часто вспоминаю детство
И сразу хочется домой
Обнять семью свою родную,
И долго сидя на траве,
Смотреть как тёплый день уходит,
Сменяясь прохладой по траве


Рецензии