Грустный вечер

Черная вода – не выплыть,
Черная вода…
Мысли смутные – как выжить,
Коль внутри беда.
День за днем одно и то же,
День за днем.
Жизнь моя на сон похожа,
Длинный,  ни о чем.
Смысла я ни в чем не вижу,
Только суета.
Все вокруг я ненавижу…
Неужто  навсегда?
Что меня сломило, не пойму –
Что не так?
Той беды рубеж не перейду
Я никак.
Черная вода застыла в сердце,
Черная вода…
И от черных дум не деться
Никуда…

Июнь 2009 года


Рецензии
Все мы, рано или поздно, проходим через свои " черные воды "... Выплывем!

Наталия Аранина   28.04.2010 09:59     Заявить о нарушении