Дымит сигарета звездою в ночи...

Дымит сигарета
Звездою в ночи.
На память замок я надела.
Молчи!

Забыть я решила
Любовь и печаль.
Ты мне не поверишь,
Но все же, мне жаль.

Мне жаль, что любовь
Твою не сберегла,
Что быть всегда рядом
С тобой не смогла.

Но знай, до сих пор
Тебя очень люблю.
И теперь без тебя
Я никак не смогу.

Курю сигарету,
Потухла она.
Забыть что хотела,
Увы, не смогла.


Рецензии