***

Заменяла

Заменяла тебя,
Когда память играла.
Заменяла тебя,
Когда плакать хотела.
За меня это небо
Сегодня плачет.
За меня эти птицы
Сегодня кружат.
Из меня забрали
По каплям душу.
Из меня оторвали
Сердца кусок.
Изменили мне
Твои губы.
Изменили мне
Твои руки.
Поменяла замки
На дверях.
Поменяла номер
Своего телефона.
Заменила тебя
 В своей жизни.


Рецензии