Дискурс

Из этой квартиры был виден закат:
Стоять и глазеть – вот искус!
Как Господа Бога рекламный плакат,
Послание то есть, дискурс.

И в вечер пасхальный так долго пылал
Закат над дворцами бОмжей –
Свои позывные настойчиво слал
Озябшим сердцам Сын Божий.
 


Рецензии