Все не так уж плохо

Когда приходит грусть
И радости нет места,
Когда карман твой пуст
И ты ничья невеста.

Когда спустило колесо
И кот пометил кресло,
Когда письмо с налоговой пришло
И убежало тесто.

Когда по радио Максим
Поет и трескаются стекла,
Когда в квартире ты один,
И, видимо, надолго.

Когда встречаешь новый день
И кот мурлычет в ухо,
Когда ты встал, и встать не лень,
То все не так уж плохо!

Улыбнись, ты живешь!

                01.2010г.


Рецензии
гоните такие мысли из головы....радуйтесь жизни...она прекрасна

Михаил Букарев   10.01.2010 00:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.