Ленушке...

Эта музыка дней нетленна,
Но закончится маята..
Обниму тебя...моя Лена...
Моя ласковая мечта....



Тихо гаснет печальный снег,
Завершая минувший год,
Ну а ты одна,средь своих коллег
Проплываешь с работы...вот...

Дома дети газеты рвут
Им неважно,что в них строчат..
Ты придешь домой в дорогой уют
И обнимешь своих зайчат

Пусть над городом вновь луна
Освещает веселья ложь..-
Ты устроишься трепетно у окна
И меня каждый вечер ждешь...

Шьет зима покрывало дней
И на сердце тепло от сна,
И на свете нет никого родней,
Моя маленькая жена!

Всё за морем в цветных огнях
И иные живут в тепле.,
Но ты просто знай,то что у меня
Нет любимей на всей земле!!!


Рецензии
Ромушка, я люблю тебя! Очень очень люблю...

Демина Елена   11.01.2010 13:13     Заявить о нарушении