Сливовый цвет

крик застывает в пространственной полости –
пропасть не место для поисков гордости –
просто по памяти, ну хоть из жалости –
не отпускай мою руку, пожалуйста.

пам-па-ра-рам – барабаны ли, скрипки ли –
письма тебе состоят из постскриптумов...
над головой люди в крыльях заплатанных –
черти от них мне все сердце заплакали.

я ли предметы не ставила парами,
чтоб никогда одиноко не стало им?
хоть лепестками на дереве сливовом –
если мы будем – мы будем счастливыми.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.