Кто сказал, что боль любую можно пережить?

Кто сказал, что боль любую
Можно пережить?
И в вине её, такую,
Вряд ли утопить.

Если  душу боль сжигает,
Нет уж чувств иных.
Сердце больше не узнает
Радостей земных.

Когда болью, как пожаром,
Выжигает всё дотла,
Кажется, что даже даром
Жизнь такая не нужна!


Рецензии