Царевна Девица Свеча

Царевна Девица Свеча,
Касаюсь Твоего плеча,
Одним желанием томим:
Хочу стать пламенем Твоим.
Я растоплю Твой лунный воск,
Сорву с Тебя холодный лоск,
Любовью душу обнажу
Да нежностью заворожу.
Зажжёт Тебя мой огонёк –
Весенний аленький цветок –
Ты всполыхнёшь живым огнём
И растворишься плавно в нём,
Чтоб возродиться в тот же миг,
Сорвётся с губ предсущий крик,
В Тебя вольётся пламень мой,
Ты вспыхнешь Солнечной Звездой,
Вновь побежит по жилам кровь
И будем мы творить Любовь,
Пусть этот мир горит огнём,
Любовью мы его сожжём –
Сожжём и снова создадим
Рывком,  движением одним,
И нежной Явью станет ярь...
Царица Ты, а я – Твой царь.

09.01.10.


Рецензии