Затерянная любовь

Мне наплевать на то что ты с другою
Поверь, я  рада … если счастлив ты…
Тебе не быть счастливее со мною
Пусты слова – «А знаешь, если бы…»

Мои мечты, твои капризы и мгновенья
Которые нас иногда опять влекут
Рождают только лишь….   стихотворения
 И продолжения они уже не ждут

Ты вновь  уходишь, голову склоняя
Находишь снова тысячи причин
Я остаюсь…,  опять стихи слагая
О том, кого ищу среди мужчин

Будь счастлив, и как прежде, весел
А песни пусть забудутся мои…
Мир и без нас безумный этот тесен
В нём места нет затерянной любви.


Рецензии
Настоящая любовь - желать счатья любимому человеку...
Мне очень понравился Ваш стих!!!

Оксана Кленова   09.01.2010 16:31     Заявить о нарушении
Оксана, большое спасибо )) Приятно, когда стихотворения не остаются без внимания. С Наступившим и всего самого наилучшего! С теплом,

Натали-Н   09.01.2010 17:21   Заявить о нарушении