Такие же как ты

В сравненье с собой - ты богом назвался
В сравненье с другим - половиною был
А в четвером: четвертью' оказался,
Их милллион, а ты ноль, ноль и один.
Думаешь ты, но не  существуешь
Думаю я: существуешь и ты
Не представляя тебя - умираешь
Без мыслей чужих: как цветы без воды.
Ты прав лишь тогда, когда подтверждают,
Когда узнают - ты знаменит.
Не собственны мылси всё это решают,
А мысли богов, таких же как ты!


Рецензии