я сижу на окне

Я сижу на оке, тихо глядя в окно,
и мечтаю о нем при луне....
в руки вновь я беру, свой потертый блокнот
и стишок напишу на открытом листе....
расскажу как любила, опушу как люблю....
дорогой, но больше не мой,
да и ты им никогда и не был....
как же сильно тебя полюбилая вдруг,
а при встречах сказать не сумела....
Чтож время ушло, не вернуть его вновь, да и ты ушел навсегда
лишь осталась любовь в окреленных сердцах,
лишь в одном пораненом сердце....
говорят, что ненавидить должна я тебя,
объяснить не могу, что тебя я люблю
не поверит народ.....
Глухова Таня


Рецензии