Бабушка

Я с днём рожденья поздравляю
добра и счастья вам желаю
сказал бы каждый гражданин
а у меня есть стих один

Бабушка моя одна
Самая любимая
тебя люблю я много лет
и счастье улыбается в ответ

Красивая такая смешная заводная
и умная к тому же бабушка моя
Люблю тебя кричу опять я
Люблю тебя кричит твоя любимая внученька


Рецензии