***

Слёзы мои – то сбежавшая совесть,
Осталась лишь грусть, за тенью ресниц
Ты опять читаешь в глазах моих повесть
Но она, Увы, не сойдёт со страниц…
Диктует время – опять торопиться 
В жизни так много сделать нам надо 
Но порой нужно просто… остановиться
Услышать дыханье того, кто рядом
А ты – серьёзный, где то… в душе
Читаешь повесть и веришь людям
Зная при этом, что мы…………. Уже,
Вместе, Увы, никогда не будем.


Рецензии