Мишка

Сегодня праздник новый год!
И детвора подарков ждёт.
Гирлянды яркие зажгли
В глаза ребят ты посмотри.

Сверкают словно огоньки,
Всё чудо ждут среди зимы.
Мальчишкам разные хлопушки
Девчонкам мягкие игрушки.

И вот она большая ёлка!
Стихи рассказывают  звонко
Вот только где же Мишка?!
Голубоглазый наш парнишка.

А Мишка наш сидит в кроватке,
Он не играет с нами в прятки
Слеза катилась по щеке,
Не верит  чуду на земле.

В письме мечту он написал
Чтоб маму Санта отыскал.
И каждый год один лишь сон,
Что будет у него семья и дом!


Рецензии
тяжёлая и самая больная тема нашего общества.

http://www.stihi.ru/2009/06/18/5979

Наира Багдасарова   18.04.2010 18:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.