бизь

Слышишь шуршание шин?
Это – твоя память.
Ты рядом с чем-то очень большим
И ты ничем не занят.
Ты трогаешь пальцем нефть,
Видишь жирные капли.
Сегодня тебя нет.
Дышит дождем Неаполь,
Москва только газ и слизь,
А здесь – только ночь и Бизь.
Ты медленно падаешь вниз,
Медленно падаешь вниз.
Ты трогаешь воротом склон,
Толкаешь себя наружу,
Боишься нарушить сон,
Боишься нарушить…


Рецензии