***

Я спрошу у звезды далёкой и близкой.
Я спрошу у искры горящей и яркой.
Сколько в мире дорог коротких и длинных?
Сколько разных слов пустых и ненужных?
Миллионы вопросов, не  ждущих ответа.
Шепот сотни речей: «Для чего и зачем?»
Век живи – век учись. Не достигнуть всего.
Никогда не узнаешь все тайны на свете.
Никогда не получишь  на все вопросы ответ.
Мир бескрайней мечты и прекрасного неба.


Рецензии