Её били... топтали ногами...

Её били...топтали ногами...
Волокли по дорогам судьбы...
Её жгли...восставала из пламя...
Но сломить её не могли...
Ей проклятья в лицо бросали...
Вслед кричали обиды-слова...
Жалко их...ведь они не знали,
Что Любовь...Любовью живА...


Рецензии