Оставь меня...

Оставь меня, твердишь мне ты,
Есть истины превыше…
Найдёшь другие ты цветы,
Прекраснее и чище!

Зачем тебе мои глаза –
Две раненые птицы?
Я – виноградная лоза,
Я – пленница... Орлица!

Оставь меня и уходи!
Не люб, не мил, не прошен...
Куда ж ты, милый? Погоди!
Я виновата тоже!

  ( Из опубликованного. Не  копировать!)


Рецензии
Чистое стихотворение,хорошее!

Радик Ахметшин   09.01.2010 16:19     Заявить о нарушении