Ночь - не очень оригинальное название

В темноте разбираю только маятника ход.
В отсутствии света свое замедляющий каченье
Он даст знать, что скоро потолок упрется в небосвод.
Воздуху становится неспокойно, точь в точь и мне.
Лишь бы время не шло, превращу его в калеку.
Как бы не хотело остаться без меня, не дам!
Все меньше слышно ударов друг о друга молекул,
Значит, ночь меня уносит к звездам.


Рецензии