Я крикнул в тишину...

Я крикнул в тишину, она мне покорилась.
И с эхом унеслась куда-то в облака.
А сердце из груди на волю запросилось,
Как будто жизнь на воле красива и легка.

Ты сердце не балуй, насижено местечко,
Тебе всё принесут, накормят, напоят.
Но только всё болит и мается сердечко,
Как будто перед ним я в чём-то виноват.

Прошло немало лет, оно всё не уймётся,
Бушует и стучит, видать черёд настал.
Я сердце отпустил, пусть волюшки напьётся,
А сам весь побелел и замертво упал.


Рецензии