Мечтать...

Твой мир из серых красок,
И на окне завявшая сирень,
Без перерыва смена масок,
Мужчины,ласки и постель...

И феерверки в ресторанах,
И белое холодное вино,
Не заставляют сердце биться,
Мечтать, тебе лишь суждено..

Припев:
Мечтать, и рисовать, и плакать,
И танцевать под краешком луны,
И вспоминать любовные отрывки,
Что небом были нам даны...
Мечтать, и бредить, и смеяться,
И не бояться странной высоты,
За звездами не сможешь ты угаться,
И разведешь огонь из пустоты...


И вот пробило на часах ДВЕНАДЦАТЬ,
И замирает ночь в угаре сна,
Мечтать, лететь и не бояться,
Всем ветрам вопреки желаю я...

2010г..


Рецензии