радуга-жизнь

Фразы в воздухе роют ямы.
Рушат мой воздушный замок.
Обезьяны мысли скачут.
С темы на тему. Лишь обозначив.
Вот…это упало у вас…
А вы не роняли тысячи фраз
Бездумно, вскользь и на бегу?
Нет!? – А я так могу.

Стекла в дрожь, какая резкость!
Нервов натянулись лески….
Выстоял замок - легкая встряска.
Чье-то подполье придали огласке.
Вот…это упало у вас…
А вы не швыряли тысячи фраз
Бездумно, вскользь и на бегу?
Нет!? – А я так могу.

Излучают счастье лица,
Вот ко мне любовь стучится.
Здравствуй середина мая!
Блики радуги порхают.
Вы что-то сказали сейчас?
Что? Вы влюблялись не раз?
Бездумно, вскользь и навсегда?
Я - тоже, я - Да!


Рецензии